Brot.

Um ein gutes Brot zu backen braucht es nicht viel. Mehl, Salz und Wasser reichen aus. 

Damit unser Bio Bäckerei Gürtner Brot sein einzigartiges Aroma erhält lassen wir den Teig bis zu 48 Stunden ruhen. Dadurch wird er auch zu 100 % bekömmlich. 

Nicht nur um Sortenreinheit zu gewährleisten, sondern vor allem dass sich der jeweils typische Geschmack entwickeln kann, fermentieren wir jede Getreidesorte separat. Über 300 verschiedenste Aromen entstehen bei  der Fermentation, die unseren Broten ihren jeweils getreidetypischen Charakter verleihen, für eine optimale Bioverfügbarkeit der Vitamine und Vitalstoffe und für eine optimale Bekömmlichkeit sorgen.

Anschließend backen wir unser Brot in Ofen, die mit Hackschnitzel beheizt werden. So sparen wir wertvolle Ressourcen und tun der Umwelt etwas Gutes. 

100% Dinkel und 100% Roggen
Weizenfreie Brote und Backwaren
Hefefreie Brote

Lactosefreie Brote und Backwaren

Vegane Brote und Backwaren

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Gewürzlaib
Gewürzlaib

65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Natursauerteig, Elisa-Energiewasser, Urmeersalz, Kümmel, Fenchel, Koriander

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Landbrot
Landbrot

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Natursauerteig, Elisa-Energiewasser, Urmeersalz

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Krustenlaib
Krustenlaib

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Elisa- Energiewasser, Natursauerteig, Urmeersalz

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Bauernbrot
Bauernbrot

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Natursauerteig, Elisa-Energiewasser, Urmeersalz

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Dinkel-Haferstange
Dinkel-Haferstange

Dinkelmehl, Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Urmeersalz, Elisa- Energiewasser

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Vollkorn Sonnenblumenbrot
Vollkorn Sonnenblumenbrot

75 % Roggenvollkornmehl, 25 % Weizenvollkornmehl, Elisa-Energiewasser, Natursauerteig, Urmeersalz, Sonnenblumenkerne gekeimt

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Dinkel-Vollkorntoast
Dinkel-Vollkorntoast

100 % Dinkelvollkornmehl*, Elisa-Energiewasser, Dinkelvollkornsauerteig*, Rapsöl, Hefe, Urmeersalz

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KeimVit® Früchte
KeimVit® Früchte

80 % Dinkelkeimlinge, 20 %, Roggenkeimlinge, Elisa- Energiewasser, Früchte, Nüsse, Urmeersalz

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Vollkorn Roggenbrot
Vollkorn Roggenbrot

100 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Elisa- Energiewasser, Urmeersalz

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Walnussbrot
Walnussbrot

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Elisa- Energiewasser, Natursauerteig, Walnüsse, Urmeersalz

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Hausbrot
Hausbrot

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Natursauerteig, Elisa-Energiewasser, Urmeersalz

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Vollkorn Dinkelkürbiskern Brot
Vollkorn Dinkelkürbiskern Brot

100 % Dinkelvollkornmehl, Elisa-Energiewasser, Natursauerteig, Urmeersalz, Kürbiskerne

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Brotzeitweckerl
Brotzeitweckerl

70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Natursauerteig, Elisa-Energiewasser, Urmeersalz

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Vollkorn Mischbrot
Vollkorn Mischbrot

75 % Roggenvollkornmehl, 25 % Weizenvollkornmehl, Elisa-Energiewasser, Natursauerteig, Urmeersalz

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Roggentoast
Roggentoast

Weizenmehl, Elisa- Energiewasser, Roggennatursauerteig, Roggenvollkornschrot, Rapsöl, Hefe, Rohrohrzucker, Urmeersalz

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