Geschichte





Seit 1898
Bäckerei Gürtner

Ökologische Konsequenz, Transparenz vom Saatgut bis zur Ladentheke, ein intensives Studium über Ernährung und natürlich die über 100 jährige Erfahrung  des Backbetriebs  sind unverzichtbar und bestimmen täglich unsere Unternehmens-kultur und unser Sortiment.
3 Generationen Gürtner ( von links nach rechts)
Anton Gürtner Senior
Johannes Gürtner
Anton Gürtner jun. der heutige Firmeninhaber
Seit 1992 sind wir  Bioland Verarbeitungs-Betrieb und produzieren  ausschließlich aus regionalem Bioland  Getreide und nach den Bioland Richtlinien für Verarbeitungsbetriebe.

Seit 2013 sind wir Mitgliedsbetrieb des Vereins "Die Bäcker Zeit für Verantwortung e.V.". Die Philosophie des Vereins basiert auf den Grundlagen einer traditionellen Backkultur mit dem Ziel der Herstellung hochwertiger Backwaren mit ausgeprägtem Geschmack und aromatischem Geruch ohne industrieller Vormischungen.
logo freie baecker
Copyright © Bäckerei Gürtner 2020

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.