Seit 1898
Bäckerei Gürtner

Ökologische Konsequenz, Transparenz vom Saatgut bis zur Ladentheke, ein intensives Studium über Ernährung und natürlich die über 100 jährige Erfahrung  des Backbetriebs  sind unverzichtbar und bestimmen täglich unsere Unternehmens-kultur und unser Sortiment.
3 Generationen Gürtner ( von links nach rechts)
Anton Gürtner Senior
Johannes Gürtner
Anton Gürtner jun. der heutige Firmeninhaber
Seit 1992 sind wir  Bioland Verarbeitungs-Betrieb und produzieren  ausschließlich aus regionalem Bioland  Getreide und nach den Bioland Richtlinien für Verarbeitungsbetriebe.

Seit 2013 sind wir Mitgliedsbetrieb des Vereins "Die Bäcker Zeit für Geschmack e.V.". Die Philosophie des Vereins basiert auf den Grundlagen einer traditionellen Backkultur mit dem Ziel der Herstellung hochwertiger Backwaren mit ausgeprägtem Geschmack und aromatischem Geruch ohne industrieller Vormischungen.
Copyright © Bäckerei Gürtner 2017